• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    影像诊断科

    影像诊断科是医院重点科室,该科室拥有先进的彩色多普勒超声诊断仪,有工作人员10人,其中副主医师3人,主治医师4人,有6人为金华市产前诊断中心成员。医院副院长郭红兼任该科室主任,系金华市名医、浙江省产前诊断质控专家组成员、浙江省预防医学会第一届出生缺陷预防与控制专业委员会委员、金华市超声医学工程学会副理事长。

    科室医疗设备先进,技术力量雄厚,近年来,随着医院的发展,影像检查项目不断拓展,目前除开展常规影像检查外,还开展特色检查项目,如超声晶氧输卵管通液术、阴道三维超声、羊膜腔穿刺、NT(胎儿颈项透明层)检查、胎儿三维超声检查、胎儿产前超声诊断及胎儿超声心动图检查、输卵管造影、骨密度等。其中三维超声、胎儿产前超声诊断及胎儿超声心动图检查在本地及周边地区享有一定的美誉。吸引了来自本市及其周边地区的孕妇前来进行产前诊断及会诊,为金华市优生优育工作作出了重大贡献。

    科室在重视医疗保健工作的同时,也重视科研工作,近年完成市级课题1项,在研市级课题1项,在国家级杂志上发表论文4篇,在省市级杂志上发表论文7篇,参加国内各类学术会议10多次。

    全科人员承诺:努力钻研医术,不断自我更新、自我完善,以饱满的精神、精湛的医术为病人提供“方便、快捷、价廉、优质”的服务。

    超声产前诊断专家门诊时间:

    周一    

    周三   施如勇

    周五   张丽萍

    www.thedecora.com
    友情链接:中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网