• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    儿童保健

    (近年来,儿童身材矮小、性早熟、儿童肥胖等儿童生长发育疾病越来越受到广大家长的关注。我院是浙大医学院附属儿童医院制定的儿童代谢综合征、青春期医学诊治技术研究的应用单位。)儿童生长发育、性早熟专家门诊于201311月正式开诊,以治疗儿童身材矮小、性早熟、青春发育迟缓、儿童肥胖、遗尿症及甲状腺疾病等为特色,(并特聘原金华市人民医院院长施长春学科为带头人,)目前由两名高级职称,一名中级职称医生领衔组成专科团队。患儿不仅有全金华各县市,还有来至周边地市。


    www.thedecora.com
    友情链接:中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网