• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    办理《出生医学证明》须知

    1、办理《出生医学证明》,须确定新生儿姓名,未取名字,不能办理!冻錾窖еっ鳌肺芍ぜ,一经办理,新生儿姓名不得更改。

    2、首次申领《出生医学证明》要求新生儿母亲亲自办理。如果新生儿母亲不能亲自办理,可以委托新生儿父亲,受委托人须持新生儿母亲签字的“浙江省办理《出生医学证明》授权委托书”(根据浙卫发〔2014185 号文件规定执行)。

    3、办理时须提供以下材料:

    1)《出生医学证明》首次签发登记表(新生儿及其父母相关信息需父母填写,要求用黑色水笔,禁止用圆珠笔或铅笔填写);

      2)父母双方身份证原件、复印件;

       3)委托他人办理的,受委托人须带身份证原件、复印件及授权委托书。

    4、办证时间:每周一至周五上班时间(节假日除外)。

    5、出生超过三个月办证的,还须提供父母双方的户口簿。

    ★《出生医学证明》是新生儿出生后的第一份人生档案,对孩子一生非常重要,请妥善保管。!

    附件:浙江省办理《出生医学证明》授权委托书

    www.thedecora.com
    友情链接:中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网