• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    导乐分娩火了!产房里的陪伴式分娩,你get到了吗?

      走进一间房,温馨的环境,清新的味道,适当的按摩,舒适的体位,我们开始感受,即将为人母前的、一次最最重要的分娩仪式!


      降低剖宫产率是产科医生们一直追求的事情,少挨一刀是孕妈们的一大诉求,对于绝大多数孕妈和医生来说“能顺产就顺产”是他们一拍即合的事情。


      自然分娩 会“痛”吗

      自然分娩会痛,但是我们可以通过一些辅助手段让痛苦减轻,让痛苦变得可以忍受,你愿意尝试吗?


      分娩时情绪稳定很重要

      家人过度的陪伴,往往伴随着等待的焦虑,对于孕妈就是爱的负担,会增加孕妈身体的疲惫感。当我们身体疲劳时,机体自主的休息大于运动,会不利于生产。分娩其实是一个自然的过程。让我们回归自然,给宝宝和爸爸妈妈单独相处的时间和空间,安静的环境能使宝宝和妈妈很快地放松下来。

      情绪的稳定让我们爱的荷尔蒙----内啡肽大量释放,有效地缓解了疼痛。内源性的缩宫素源源不断地涌出,有效地促进了产程的进展,这就是分娩的神奇力量!我的分娩我做主!



      那么,什么是“导乐”?

      导乐(donla)是一个希腊词,它的意思是“一个女人帮助其他的女人们”。

      在现代,此名词的意义是指护理者向产妇在产前、待产时和刚分娩后提供持续的生理上和情感上以及教育方面的帮助。

      导乐陪伴分娩它的宗旨是以产妇为中心,促进自然分娩的人性化服务模式。


      导乐提供多种方法促进舒适和产程

      散步、摇摆、改变体位、按摩、热疗/冷疗、慢舞、运用导乐球


      导乐分娩不适的应对技巧

      放松的技巧、呼吸控制的技巧、转移注意力的技巧、按摩法、压迫法、运用导乐球、改变体位。


      金华市妇幼保健院的导乐队伍组成:

      1.有爱心

      2.有产房或产科工作经验丰富的医护人员

      3.有强大的团队阵容(省妇保、儿保专家团)


      最后,希望所有的准妈妈在导乐的陪伴下,分娩时都能放松下来,更好的控制分娩节奏,享受分娩的仪式感,留下一个美好难忘的分娩回忆~电话89158700

    www.thedecora.com
    友情链接:中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网