• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    警钟长鸣筑防线,清正廉洁过双节

               国庆、中秋“双节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,进一步强化和提高干部职工在重要节日的廉洁自律意识, 9月19日下午,市妇幼保健院召开中层以上干部会议,开展中秋、国庆“双节”节前廉洁教育,提前为干部职工敲响“廉洁警钟”,积极营造风清气正节日氛围。
     
    _

    会上,党总支书记包燕梅带领大家学习了《市纪委通报8起违反中央八项规定精神典型问题》。要求各科室认识组织学习新的《中国共产党纪律处分条例》,并从典型案件中吸取教训,深刻反省,引以为戒,知敬畏、明底线、受警醒,切实规范廉洁从业行为。

      会议要求:一是加强廉洁教育学习,采取多种形式宣传教育,严格执行各项制度规定,积极营造廉洁过节和文明过节的氛围,坚决防止“节日腐败”和“节日浪费”现象发生。二是党员干部要积极做好表率,严格落实中央八项规定,不断强化纪律意识、规矩意识和底线意识,绷紧廉洁自律之弦,严防“四风”反弹。三是要求全体员工严格执行各项规章制度,遵守社会公德,不酒驾、不赌博,并积极投入全国文明城市创建活动中,争做文明城市的建设者。四是在中秋、国庆“双节”期间,全院上下重视安全稳定各项工作,提高政治意识,切实做好医疗安全、院感防控、后勤消防安全、突发公共卫生事件及信访维稳处置等各项工作,严格落实各项安全生产制度,节日值班人员在岗在位,外出中层24小时保持通信畅通,明确主体责任,杜绝一切安全隐患。

    www.thedecora.com
    友情链接:中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网  中国福彩网